Как ее звали?

Как ее звали?
Я не помню.
Лишь вкус помады на губах,
И аромат ее так томно
Я слышу на своих вещах.
Мы представлялись?
Монотонно,
Я повторяю все в уме.
Как ее звали?
Я не помню.
Надо пересмотреть все и везде
Наверное, остались фото
На телефоне, на моем.
Экран разбитый! Вот забота!
Перевернул свой дом вверх дном.
Где познакомились?
Не помню!
Абстрактный образ в голове.
Небось оставила свой номер,
Среди помятых простыней?
Рыща, неистовствуя я понял.
Что та взяла с собой так шустро.
В груди кольнуло что-то больно.
Где сердце было стало пусто.


Рецензии