***

Почему настроение всегда плохое?
Почему постоянно так грустно?
Почему сердечко такое большое?
Почему когда грустно, так вкусно?

Я не знаю, что происходит.
Я не знаю, как все исправить.
Настроение просто уходит.
И его у меня не оставить.

Смотря туда, куда все смотрят.
Я вижу маленькую грусть.
Как только ближе все подходят.
Я попросту в себе запрусь.

Я странный просто человек.
Всегда один, всегда грущу.
Могу закрыться я на век.
И праздник просто пропущу.

Могу часами просто лежать,
Задуматься о чем то важном.
До поздней ночи просто ждать,
Но это все маловажно.

А важно то, что я хочу измениться.
Не всегда же быть одному.
Я хочу в жизни своей веселиться.
Жизнь дана мне самому.


Рецензии