День рождения

Всё, перевалил через экватор
Ближе всё шестёрочка с нулём
Пенсионный возраст на подкате
Кресло, инвалидность и дурдом

Ждёт нас что, которым за полсотни?
Тем которым скоро шестьдесят
Радость телевизора просмотра?
Кашка манная с водичкой по утрам?

Вот дрожащими руками и ногами
В тапочки попал, носки одел
И не перепутал рукава я
Радости теперь на целый день

Выход есть из этой безнадёги
Не стареем, а растём пока
Пять+шесть, имеем в результате
Мы, всего одинадцать тогда

Хоть я помню, Бруммеля и Куца
Власова, в разгар его побед
Этот результат вполне нормально
Позволяет мне начать разбег

Знаем, возраст - это цифра
Не должна пугать она меня
Бицепса, окружность нулевая
Напрягает больше чем года

А от этого лекарство нам известно
Нам Мутко мельдоний прописал
Хоть там ВАДА у себя мухлюет
Снова собираемся мы в зал

Время там, мы хоть на время остановим
Звон железа нерв нам укрепит
Мне тогда, в семнадцатом двенадцать
Я как Ленин... вечно буду жить


Рецензии