молитва

Прошу тебя, на небе Боже
В твою я верю доброту
Ты дай мне, ту, которая поможет
Идти сквозь эту маету...

Порой, чтоб обо всем на свете
Во время встреч я забывал
Ты дай мне ту, которая заметит
Что ранее никто не замечал

Пускай чужие мысли губят
С тобой не согласованный дуэт
Ты дай мне ту, что не разлюбит
В минуты мимолетных бед

И ты услышал, ты поставил точку
Иди, Илья, она ведь ждёт
Твоя родившаяся дочка
Единственная, кто не предаёт.


Рецензии