Жизнь не поле перейти

Жизнь не поле перейти,
Счастье что птица не упусти.
Почитай отца и мать,
Судьба улыбнется, и станешь летать.
Пройдут года, и ты поймёшь
Что в уважении живёшь.
Твои же дети почтением и добротой
Продлят лета до старости седой.


Рецензии