По мыслям югаватара

ПО МЫСЛИ ДНЯ
Вторник, 13 сентября 2016 г.

Каждый день является священным,
если вы стремитесь к близости с Богом,
Его Имя с радостью в сердце воспеваете,
и блаженство Его милости переживаете.

Высшее императора Бали состояние - это
был дух жертвенности и себя Богу предание:
так предался Богу полностью император Бали.
При его правлении все подданные счастливы
были и добродетельную жизнь вели.

Опечаленный мыслью о своем уходе,
он сказал, появившись в народе: "Дорогие мои!
Я не могу без вас, а вы не можете без меня.
Ежегодно я буду появляться перед вами
и дарить вам радость в течение одного дня".

«Онам» является именно тем днем в ожидании,
когда Бали исполняет это свое обещание.
Люди просыпаются рано утром, ванну принимают,
новую одежду одевают, участвуют в пиршествах и
также по этому случаю поклонение Богу совершают.

Каково значение в новые одежды (Вастхра) облачения?
Новой одежды ношение символ сердца очищения.
Вастра также "сердце" означает.
Знайте, что Бог только в чистом сердце обитает.
(Божественное выступление, 5 сентября 1995 г.)
ОМ ШРИ САИ РАМ

Жизнь Бог. Живите в Боге.


Рецензии