А теперь и без тебя

Я отпускаю-заклиная, ты мне больше не нужна,
Весь этот мир вертелся,лишь с тобою
А теперь и без тебя!
Салфеток влажных не увижу, теперь я в сумочке твоей.
Не смею больше, я не силах, твоих очей вдоволь узреть!
О камень словно льдинки, разбиты наши все мечты,
Теперь твоей улыбки я просто рад-а не убит.
Я отпускаю , заклиная теперь мне больше не нужна!
Я все простил, и я прощенным буду в твоих устах и от тебя!


Рецензии