Я пишу Тебе письмо...

Я пишу Тебе письмо...
Знаю, что дойдёт оно.
Ведь не может по-другому -
письмо АЛЛЕ ПУГАЧЁВОЙ!
Адрес может быть любой -
Росконцерт, Кремль...иль иной...
Всё равно письмо дойдёт,
ведь адресат - это Любовь!
Даже адреса не зная,
Пишут...Письма рассылают
все сердца влюблённых,
почтой не обременённых...
И летят со всей страны
в Кремль признания в любви
к той, что всех наших вождей
и любимей, и главней....
К той, что у страны Одна,
не смотря на времена -
это АЛЛА ПУГАЧЁВА,
обожаема народом!!!!
Я пишу Тебе письмо...
В нём так мало слов -
Я люблю Тебя всю жизнь,
И спасибо за любовь!

12.09.2016.


Рецензии