Амуры Дыр умА III - полипалиндром

-------------------------------
Полипалиндром – текст, где каждая строка одинаково читается слева направо и справа налево.
-------------------------------

Шанс наш –
сна шанс!

Беду судеб,
решу, как акушер:
мор бодр добром;
атака Знаек – океан заката;
марша металла тема – шрам
коряги!
        Миг ярок…

Веер – вес евреев.
Заквакал с осла Кавказ.
Море... Европа... Напор веером...


Рецензии