письмо моему другу Александру Роскову на тот свет

алло, страна,
алло, народ
Саша Росков, ты слышишь? слышишь?
мне перекрыли кислород
не только тут –
но выше, выше..

есть монография о снах,
Сашун, потом ещё две книжки:
там в изумительных стихах
я рассказал как жил и вы'жил

ебаLся с тёлками как зверь,
но об одну пришлось обжечься.
женился, дурачок.
теперь
не знаю чем уже развлечься

мы никому тут не нужны,
душа - синоним здесь товара.
как ты там, Саша?
как там всё?
неужто всё, как тут, бездарно
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _

примечание:
вверху на странице фото Александра Роскова


Рецензии