Я отрезаный ломоть

Я - отрезаный серый ломоть
От тебя - с костями и кожей
Ничего уже тут не поможет
Даже вечные мысли - кто мы?

Я -отрезок твоей жизни
Пусть не лучший, не очень длинный
Ну не вышло назвать Половиной
По любви мы сыграем тризну

Я - твоя незажившая рана
Ты - моя уходящая осень
И все думаю - все же странно
Кто кого Окончательно бросил?


Рецензии