варение из одуванчиков

варение из одуванчиков
на вкус как лето быстротечное,
такое сладкое, искристое,
как поцелуй июльским вечером...
так пахнет детство, что беспечное,
которое не повторяется,
там где-то мы гуляем речками,
в лучах вечерних растворяемся...
и там с рассветами мы щуримся,
и день за днем бежим за сказками,
чтобы когда-нибудь зажмуриться
и ощутить на вкус прекрасное.

12.09.16


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.