Аморфный лед

Она мягкая, нежная, но только в постели
На работу приходит - вдруг суровей зимы
Словом подлым коварным будто правильно стелет
Проводя в этот мир волю дьявольской тьмы

Она мать и жена, родилась лишь напрасно
И ни дети, ни муж не узнают того
Виновата пред миром, виновата ужасно
Этого не исправит никогда ничего

Человеком пришла, но им быть перестала
И не важно, когда, почему и зачем
На эоны эонов от Света отпала
Отдала своевольно себя в дьявольский плен


11 сентября 2016 г., Москва


Рецензии