Ночь

Ночь наступает, темнеет наш мир.
Сердце стучится...адреналин
В мозг поступает, сигнал - этот миг,
Чувства трепещут, инстинкт говорит.
Нету тут страха, нету беды, нету печали,
Нету вражды, есть только мы при свете луны,
Есть только сладость прекрасной борьбы.
Есть только звезды, и наши тела,
Есть только ты, что меня заперла,
Есть только я, что плененный тобой.
Есть только мы, и наш жгучий огонь.


Рецензии