О Чём думает, Кондуктор?! О Природе и стихах!!

20                13-09-16


О чём думает, Кондуктор?
О Природе и Стихах!!
О, «Мандёночке, Мандатой!!!»
От «бинта гулять, до Ваты!!»
О наградах! Грудь в Крестах!!!
Что бы Вовсе не Работать!
Быть: Начальством!! Проверять...
Нарушителей Похлопать
В Санаторий, заезжать!
Люд трамвайный и настырный
Луком чесноком Постылый
Похмелёный и Немытый...
Только в Телике, видать!!


Не Болели что бы Ноги...
Смена побыстрее, шла!
А разбитые дороги
Починили!! Малыша
Что кричит скорей Уняли!
И Когда же? Перерыв??
Как Все, (вротмента), Достали!!!
Вот Уеду в Тель-Авив...

Там платить, по Человечьи
Будут Хоть и Риск Большой!!!
Решено! Добью вот Смену,
В Парк трамвайный, ни Ногой...

Мне б Туда, где НЕТ, Людей!
Где Пустыня, как музей!!
И большие Расстоянья!!!
Всё, Пешком, до Стоп, Сгоранья...
Где бескрайняя Река,
Пирамиды, на Века!
Крокодилы и Верблюды...
Нету: Матюков и Русских!!

Но Боюсь: без Водки, Сала??!!
Жизнь смысл что б: Не ПОТЕРЯЛА!!!
Ведь у Их, Менталитет...
Слабоватым Будет, шкет!
Так что Лучше я Помаюсь,
Здесь!! В Росляндии, Останусь!!!
Чудеса же в телевизор, кажут
Каждый День! Смотри, мол...

За Хоккейную команду я, Болею!
За Спартак, «мотаю Шарфик на Шею!!»
Интересный сериал, кажуть...я же не Видал!!!
Да и Собственно, Чего: Уезжать от Своего???
Дома. Родины и Бани?!
От Чукотки до Тамани??..
Лучше уж Подохну, здесь!
    .            .            .

"Сдали деньги, за Проезд!!!?..



Рецензии