сердце и глаза

Сердечная боль души!-
Как извлечь из нее
вонзенные ножи?
Пытаюсь себя обмануть,
и выбросить тебя из головы.
 Но себя не обманешь, увы!
Почему моё сердце так любит
твои глаза?
Когда нет рядом тебя,
 я снова в груза.
  В одиночестве пытаюсь
 починить механизм души.
Но опять же ж, увы!
В разрыве с реальностью-
выстаскиваю углыблёные ножи.
И снова твой взгляд
пробирает меня до дрожи..


Рецензии