Моя женщина

Самое – большое.
Самое – святое!
Женщина!
Женщина.

Вечно – дорогое.
Самое – больное.
Женщина!

Без вины – виною.
Без вина – хмельное.
Женщина!
Женщина.

Но, всегда со мною.
И всегда с любовью.
Женщина!

Я дарю – мечты ей.
Я дарю – цветы ей.
Женщине.

Плачу – улыбаюсь.
В ночь я к ней – срываюсь.
К женщине.

И ее – целую.
И ее – люблю я.
Женщину.

Нет меня – счастливей.
Нет ее – красивей.
Женщины!

Нет меня – счастливей.
Для меня – красивей.
Моей - женщины!


Рецензии