Рыцари и Девы...

В прошлом Рыцари и Девы
Непорочные в любви.
Изменилось ныне племя-
Зрелищ просит и крови.

Честь давно уж в Проститутках,
Мораль стала не родня.
Помяни их ,Русь святая,
Упокой по ним звоня.

Только кто виновен в этом?
А виновен ты и я.
Жить мы стали по закону-
Хата с краюшку моя.

Трудно будет,очень трудно
Равнодушие убить.
Ради счастья наших внуков
Надо,надо победить.

Дух казацкий смелый,вольный,
Он поможет в сей борьбе.
Мы возьмём в полон пороки
И распнём их на столбе!


Рецензии