Позднее лето

СЧАСТЬЯ МОЕГО ОСКОЛКИ
РАЗЛЕТЕЛИСЬ ПО ВЕТРУ СЛЕПО.
ОСТРЫЕ, КАК ИГОЛКИ,
ИЗРАНИЛИ  ЛЕТО.
ЗАПЛАКАЛО ЛЕТО ДОЖДЯМИ,
ЗАТОСКОВАЛО ХМУРОСТЬЮ,
И В ОСЕНИ, СЛИШКОМ РАННЕЙ,
РАСТВОРИЛОСЬ, ПОНУРИВШИСЬ.


Рецензии