***

Сегодня засыпаю без тебя,
Но запах твой всегда со мной,
Воображаю, как ко мне спиной,
Ты рядом спишь, такой родной...

Я очень рада что ты МОЙ,
Что я живу, дышу тобой,
Ты самый лучший, дорогой,
Спокойной ночи золотой!!


Рецензии