Как гладиатор, эпическолирическое произведение

Стоишь как гладиатор на арене
И думаешь порвешь сейчас:
Все то, что рядом, неприятно -
Чему не радуется глаз!!!

Стоишь и думаешь  - как дальше?
Ведь у тебя два кулака,
Ну а напротив тебя - больше:
Стоит и дразнит гопота!!!

Ты вспомнил Спартака - как на арене
Он убегал и ослаблял врагов;
Потом по одному он умершвлял всех первых,
А дальше снова спринт и меч на голову врагов.

Так... - сжался, побежал и криком огласил свой бой,
По кругу очертил всех неприятелей ногами.
Лишь только искры показались за тобой
И...  зубы  - в страхе застучали...

Ты сделал только половну,
Ну что ж - не поразил врага.
Зато как Марафонец сделал много:
Не бит, вспотел и дома раньше чем вчера...


Ты сделал бой наполовину,
В момент раздора - вспомнил курсоувую на ура!!!
Всех перебрал по древности и горю,
Как же эпично это - на века!!!

Сейчас сидишь ты на диване,
Хлебаешь - что-то там с утра!!!
И вспоминаешь прошлый вечер,
С ухмылкой глядя на себя!!!

)))))

24.08.2016


Рецензии