Осень златая приходит всегда

Осень златая приходит всегда.
Дождь и прохладу с собою взяла.
Ты не печалься что сыро кругом,
Солнце не светит, дожди под окном.
Это тоскливо, но все не беда,
Если есть те кто согреют всегда,
Если есть те, кот тебя будет ждать
И как родного в гостях все встречать.
С ними,с родными, не страшен мороз,
С ними веселье выходит из грез.
С ними всегда будет пламя гореть,
И всегда солнце в душе будет греть


Рецензии