Мамы России

Мамы России
Огромная сила!
В нежной душе
Есть заряд боевой.
И всё она сможет
Если надо поможет.
Ведь мамина сила,
В сердце её.
Живёт там любовь,
Не простая ,а к детям.
Сильнее всего ,эта связь на века.
И может она, всё сдержать на планете.
Но...когда плохо ребёнку,
Сдержаться нельзя.
Готова отдать своё сердце ребёнку.
И боль всю его перенять на себя.
Но это не слабость.
Вы точно поймёте.
Это ведь сила у мам такова.
Мама броня и мама защита.
Мама как танк идёт за дитя.
Мама ребёнку как ангел хранитель.
Людей очень много,а мама одна!(Л.Монина)


Рецензии