Губами пей росу моих желаний

Губами пей…...росу моих желаний
И дрожь мою – отведай по глотку .
Шепчи , молитвой …имя – заклинанье .
Целуй , пока  … с рассветом не  засну .
Раскрой губами лепестки . И жажда
тебя заставит снова – припадать ,
как к роднику .Смущение…не важно .
словами чувств…увы , не передать .

Миндальный аромат окутал плечи
И тихий стон….был откликом тебе.
Пусть догорят , заплачут воском свечи ,
растают тенью на немой стене .
И тело …отзовётся – без оглядки ,
Безмолвный зов – в глазах твоих горит .
Желание двоих – почти как схватка
И тело – в невесомости парит …
Гортанный шёпот , рук прикосновенье
И вкус росы был…на твоих губах .
Румянец на щеках . Замру в смятенье ,
Засну  котёнком….. на твоих руках .

 12 сентября 2016г


Рецензии