Для себя

Ни о чем не думай
Будь чуть-чуть умней.
Ни к кому не влазь ты
С заботою своей,
Хорошей ни для кого
Ни будешь ни когда
Со своей заботой
Живи лишь для себя.
Ни о чем не думай
Спокойно ночкой спи,
Бывает ведь у жизни
Перелом в пути
И те к кому с заботой
Мимо лишь пройдут
Когда нужны вдруг очень
Кода их очень ждут.
Тогда ты понимаешь,
Ни к тем была добра,
Могла,ты помогала.
И рядом всегда была.
Ну вот и получился,
Перелом в пути.
И с глаз твоих внезапно
Свалились те очки,
И мир иным открылся
Как мало в нем добра
Поэтому умней будь
Живи лишь для себя!


Рецензии