душа электричка

Моя душа , моя душа , как электричка
Закрою двери не войти и не сойти
А ты была конечно главная привычка
Привычка важная на жизненном пути

Я зажигаю сигарету мокнет спичка
Дождем холодным льется день за воротник
А ты моя такая важная привычка
Зачем? Зачем ? Скажи к тебе я так привык ?

Припев
Я и прав и не прав !!
Ты сорвала стоп кран
Для души тут моя остановка
Ждал я долго тебя
В мокрых струях дождя
Ты привычка моя ты чертовка
Ты привычка моя , ты плутовка

А воробьи затеяв в липах перекличку
О чем то важном о своём чирикают
А мы экзамен жизни сдали на отлично
Так на отлично даже в школах не сдают

Моя душа , моя душа как электричка
Летит на полных скоростях не тормозя
Открою двери жду тебя моя привычка
Одну тебя , поверь поверь одну тебя

А. Нагорный 11 сентября 2016 г


Рецензии