Политический шлюх бесполезна палата

Нам надоели бюрократы, воры, и убийцы
Человечество гибнет, из-за этих ублюдков..
Мы могли б все летать словно вольные птицы..
В неизвестных мирах жить красиво, уютно..

Но нам парят мозги, врут по телеку нагло..
Развязав три войны, трупы ложатся складно..
Только мрут не они, умираем мы с вами!
Может стоить душить, нам системного гада?

Он уже надоел, этой травлей народов!
И в конец обнаглел, ненасытно голодный!
Он как дьявол нас жрёт, поедая ресурсы!
Но на нашей земле, всё по прежнему пусто!

Сговорились они, все приспешника ада!
Все ресурсы земли пожираются нагло..
Но а людям лишь гроб..  и подачки от падлы..
Политический шлюх бесполезна палата!


Рецензии