Одинокая женщина

Сколько грусти таит
                красота увядания,
Ещё внешность хранит
                все следы обаяния,
Нет седин на висках
                и уста ещё алые,
Но улыбка в глазах
                почему-то усталая,
Видно, всё познала,
               не живёт ожиданием,
Ведь за жизнь обрела
           грустный опыт и знания,
И с годами ушли
          вся наивность беспечная,
Вера в силу любви,
            в торжество её вечное.


Рецензии