На этом Счастье

А ты думаешь что все так просто?!
Что с пустой душой ходить легко?!
Груза нет , нет сильных стонов.
И прохожих сотни в мире дорогом.

А ты думаешь что в черно-белом мире,
Мне на стены серые смотреть не чуждо...
Мне в этой иллюзорной сотворенной лире.
В толпе из тысячей людей уж очень пусто.

Стою к стене прижавшись я щекой.
И ухом чувствую вибрацию земли.
Но в черно-белом мире дорогом...
Человеческое счастье чуждо с высоты.

И я не стану красить мир,
Ведь красок уж давно не различаю
Я лишь всмотрюсь в километры пустоты.
И воспарю в воздух величавый.

И камнем черным вниз я упаду.
Упав на землю , на асфальт...
Я красной краской по асфальту проведу...
" Я Оскар, Оскар Пилт. На этом счастье!"


Рецензии