Вирусы

Почти середина сентября, ночью стало прохладнее, а днём ещё, очень по-летнему, греет Солнце.
Детвора ходит в школу, а городские дороги распирает от огромного количества автомобилей.
Вирусы начали атаковать людей, а те, в свою очередь, небольшими группами, атакуют аптеки. У вирусов практически не остаётся шансов на выживание. Единицы, выжившие после усиленных химических атак, мутируют и крепнут для будущих сражений.
Вирусы... Им не нужны визы, им плевать на национальности и границы, для них не имеет значения цвет кожи, пол и сексуальные предпочтения человека. Они чертовски либеральны... Они поедут с вами хоть на край света. Им для этого даже не нужно собирать чемоданы, отпрашиваться с работы и предупреждать родственников. Они абсолютно свободны.
Человек разумный... Но вирусам, совершенно всё равно что вы думаете! Вот совсем-совсем всё равно!!! Лишь бы вы были живы и оставались для них как можно дольше благоприятной средой обитания. Им плевать на то, как вы себя чувствуете при этом! Они пируют, размножаются, путешествуют по миру и время от времени мутируют...
Осенний ветерок гоняет по тротуарам опавшие листья и фантики от конфет. Частенько встречаются красивые бумажки с фирменной надписью ROSHEN... Вкусные конфеты в ярких обёртках, для которых, к слову, тоже не существует границ...

MunayRa


Рецензии