Измеритель

Весы у правосудия сломались...
Законами спастись уже нельзя -
Мы слишком долго правды добивались
При помощи тотального вранья.

Мы мерили на глаз и навпомацки,
И как-то незаметно пробил час:
Свободно стали мыслить по-дурацки,
Когда всё это кончится у нас?


Рецензии