Вера...

Я верю,что браки свершаются на небесах,
Что люди,увы,никогда не приходят случайно.
И даже столкнувшись с кем-то однажды на час
Мы будем о встрече новой мечтать...Пусть и тайно.

Я верю,что мы суждены друг другу судьбой,
Что где-то,на том или этом крае планеты
Бредет человек,как и я,одинокий такой...
Он знает,что я для него существую на свете.

Я верю,что браки свершаются на небесах,
Что все мы когда-нибудь счастливы будем...
Я знаю,что все мы порою блуждаем впотьмах,
Но к сердцу родному дорогу-не позабудем.


Рецензии