За гранью

За гранью.


К какому выводу пришел,
 
Что проложил, закрытыми глазами ?


И вроде, двадцать с небольшим.

А утонул, уже сознаньем,

О том, что будет !


И вроде все, прекрасно понимаю,

И хочется, все изменить,
 
Но толи, воли не хватает,

А может просто, тяжко понимать, серьезность глубины !


Рецензии