Кто-то

Кто-то слагает, кто-то рифмует,
Кто-то читает и даже смакует,   
Кто-то закроет все книги как двери,
В то, что есть свет за ними не веря.   
Кто-то уснул и ему сладко спится,
И в этих "кто" своё "я" ему снится.


Рецензии