Жанка или Все на выборы!

Если бы я жила в Америке,
Возможно была бы тогда я крутой!
Ездила на фольксвагене,может гелике...
Завтракала только черной икрой.
Боготворила бы  я Обаму
И на Россию бочку катила,
И ничего что для блага надо
У всевышнего я не просила!

Если б жила я в богатой Германии,
Возможно меня звали бы Меркель.
Россия тогда бы меня не любила,
А я на немецком трещала бы Хенкель.
И ездила только на лимузине
А летом лишь на Гоа отдыхала,
И о несчастной жизни в России
На весь белый свет,я б не кричала!

А если жила бы положим в Эстонии...
Тогда была бы  просто эстонка.
Возможно гордилась я этим званием,
Отчего смеялась глупо и громко!
Возможно была бы я педагогом...
Возможно хорошим,но лучше...Отличным!
Имела бы званий очень много,
В общем былаб человеком приличным.

Еслиб жила я допустим в Марокко
Тогда б я точно красилась хною.
Носила не побрякушки,а золото!
И была,к примеру-пятой женою.
Пятой? Конечно же только первой!
Мужика за ночь пять раз ублажала б.
Днем ходила  по магазинам,
Все время молчала,молчала,молчала...

Но я живу в "прекрасной" России!
Сом мной по соседству живет-просто Жанка.
Жанка не кровная россиянка,
Жанка по моему иностранка.
И вот однажды,мне Жанка сказала:
"Соседка моя,завали ты хлебало!
Я много где в этом мире бывала,
Но лучше России я не встречала!"

И вот с тех пор от любви я сгораю,
К родине нашей!О ней лишь мечтаю!
Только за Путина голосую,
И от России Единой кайфую!
С мужем и дочкой живем мы в общаге,
В прекрасных,огромных двадцати метрах!
А ипотека? Да скоро растает.
Через каких-то пятнадцать лет!

У мужа большая,большая зарплата!
А у меня еще больше!
Да много денег нам и не надо...
Лучше мы их отдадим Польше.
Так что,спасибо тебе Жанка!
На путь истинный мне указала.
Без тебя и твоей морали
Я бы жизнь так и не узнала!
___________________________

Но изменить ничего я не в силах!
Я просто мать,я просто жена.
И как у всех приличных жен-
У меня часто...Болит голова!


Рецензии