глаза востока

Твои глаза похожи на янтарь,
Что блики солнца отражает,
Переливаясь в золотых лучах,
Испепеляя чуть смущают,
А голос  у тебя, как ночь,
Что в тишине мне душу лечит,
И  волосы твои, как дождь,
Ложатся струйками на плечи.
Ты рождена была в горах,
Средь горцев  сильных и отважных,
Тебя качало небо на руках,
Там,  где нет  лживости и фальши.
Где  почитают стариков,
(Отца наказ непререкаем),
Где скалы выше облаков,
Заката цвет богрово - алый.
Вишневым вкусом отдают
Уста твои, что слаще меда,
И целомудрием пленит,
Фигура,  посланная богом.
Однажды пробудившись ото сна,
Мой взор тебя уже не встретит.
Нас разбросает жизнь по сторонам
И мы исчезним на рассвете.


Рецензии