Ускользает тень от света

Ускользает тень от света
Полусумраком шурша
День за днём проходят где-то
Время тает не спеша

Не спеша проходят годы
Жизнь проходит не спеша
За окном снежинки тают
На асфальт ложась кружа

Ни о чём пишу стихи я
Ни о чём смотрю в окно
Я хочу своей подруге
Пожелать всего... всего

Ночью, ей спокойной ночи
Днём, хорошего ей дня
И тепла в душе побольше
Чтоб хватало... на меня


Рецензии