Романс Не стелись, на долину, туман...

Не стелись, на долину, туман...
Не дави и не жги мое сердце.
Ты душе моей, белый капкан...
Опьянил, будто с другом-умельцем...

Вы не дуйте, прохладой ветра,
Не будите, в душе моей раны...
Заглушу их, рекою вина,
И не надо, похвал мне и манны...

Освети , мне дорогу , Луна,
Чтоб идти по дороге упрямо...
Я согреюсь вдали у костра,
Помолюсь,за тебя, моя мама...

Не стелись на дорогу туман,
Не сжимай,мое вольное сердце.
Я приду, когда сядет Луна,
Постучусь в затворенную дверцу...

12.09.2016.          22:42.


Рецензии
Мне понравилось произведение. Трогательна молитва о МАМЕ.
СС УВАЖЕНИЕМ, АНГЕЛИНА

Ангелина Лебедева 2   17.11.2016 17:24     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв, Ангелина!

Николай Берковский 2   08.12.2016 18:19   Заявить о нарушении