Повезло

 
Четверть века с хвостиком,
Столько лет прошло.
Бабушки и дедушки
Скажут:"Повезло!"
Детям же и внукам
Многое дано.
Просто так здесь в руки
Не придёт ничто.
Чтобы стать тут кем-то-
Нужно много знать
и НЕ жДАТь,ЧТО кто--то
Станет помогать.
Без труда и рыбку
Не вытащить с пруда,
Счастья и удачи
Не видать тогда .
жаль, что лет так много-
Поздно начинать.
Сколько б ни осталось,-
Боже,дай на"ять".


Рецензии