***

Прекрасен сумеречный снег,
Когда задуматься есть время,
Когда на шаг сменяет бег
Часов минутной стрелки бремя.

Прекрасно тихо постоять
И поразмыслить над минувшим.
Не надо будущего ждать,-
И сам не кажешься уснувшим.

Без слов, без лишней суеты,
Утрат, разлуки, ссор и боли.
Реальны станут вдруг мечты,
Лишь на мгновение, не боле.

Но за него, за этот миг,
Отдать готова все на свете,
Чтоб не однажды он настиг,
Чтобы продлить секунды эти...


Рецензии
Красиво... Как точно передано это редкое зимнее настроение. Спасибо вам!

Сергей-7   15.09.2016 03:29     Заявить о нарушении
Большое спасибо за отзыв^^

Софи Давыдова   15.09.2016 19:43   Заявить о нарушении