Живет тема

«Не забыть эту боль никогда!»
Все живет и живет эта тема.
Отпусти, где - то вновь прорастет
Очень быстро, по сути – мгновенно.

Всходы добрые, если добром
Принимали мысль, - отпускали,
Не кивали, на чей то надлом,
Для себя его просто - не звали.

Просто все, если думать привык,
Если «кошки» душой не владеют.
Если друг, просто – друг
И его только к свету, идеи.

Знать не просто ему, если он
Выбирал – неприличное, к слову…
Потому, что Любовью живем
И - ее берем за основу.

И помочь, -  не помочь
Каждый сам для себя выбирает.
Веселится потом или - «бьется»
А сердце - рыдает.

Сделал шаг. Первый шаг
Он тяжелым окажется, грузным,
Но проснется мечта
И появятся светлые чувства, – для Жизни.
31.08.16.


Рецензии