Почему из семи миллиардов людей...

Почему из семи миллиардов людей
Прикипела я с жадностью только к тебе?
Почему не к другому, с которым всё проще
В сотни было бы раз? И бессонные ночи

Никогда бы со мною не стали знакомы.
Я была бы не нервной, а мягкой, спокойной.
Не терзала б себя, разрываясь на части,
Полной грудью вдыхала желанное счастье.

Но связались друг с другом, жалеть уже поздно.
Я устала так мучиться. Правда, серьезно!
Я прошу, растолкуй! Как же я поступаю?
Провалилась на дно? Или, может, внушаю?

Сентябрь 2016.


Рецензии
"Почему не к другому, с которым всё проще
В сотни было бы раз?"
Если бы так произошло, то наверное, этот другой не вдохновил Вас на эти чудесные откровения, Дина!

Магсус   13.04.2017 18:32     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.