Пишу, меня всё рвут контрасты вод и их течения

Пишу, меня всё рвут контрасты вод и их течения,
Где от холодных волн на кромках льда растут увечья.
Мой айсберг разбивают в тернях мыслей заблуждения,
Точнее едкий привкус злости, в бокале недоверия.

Увы, в холодном зеркале кричу вовсе не я,
Вода с которой плыл, теперь ты больше не моя.
И в горле стали комом, зубы сжали изречения,
Рождающие в нас цинизма умозаключения.

21 апреля 2016 года


Рецензии