В кабаках, в полумраке вязком

В кабаках ,в полумраке вязком,
В паутине из лиц и ног,
Бился мухой,  был пьян и ласков ,
Но запутался, занемог.

Вечный мальчик ,бойфрэнд постылый
Истрепался и поседел.
Все давно уже было, было...
Ты в остатке, ты не у дел.

Знаешь ,эта свобода ,парень,
Для тебя - тугие  силки,
Руки тех, кого ты  оставил,
Жмут тебя  в объятьях тоски.


Рецензии