В благодарности каждой минуте...

Счастью жизни протянешь ладонь,
просто счастье
Ладонью вместилось ,
по любви возжигая огонь!
Всё, что так
потому, что
случилось -

Счастье быть...
Безмятежным слезам и
в желанных ладоней уюте -
Даром, данным Тобою,
Часам,
В благодарности
каждой
минуте ...
!


Рецензии