Проданный плащ астролога

Уходят.
Подводят.
Крадутся по краю.
Смещаются в центр погибшей души.
Ты знаешь?
А я, представляешь, не знаю,
чем боль заглушить...
Метутся.
Смеются.
В осколках гранита
пытаются высечь любви имена.
Любви!!!
Что, смущенными здесь позабыта,
осталась одна...
Проникнут.
Не вникнув
потрепанным фарсом
в сюжет на израненном медью плече...
Земляне?..
А мне показалось, что с Марса.
Вот только зачем?..


Рецензии