Счастье обретения друг друга

Как часто к счастью мы идём не той дорогой,
Себя измучив тяжестью пути,
Сомнением, неверием, тревогой,
Попытками хоть что-нибудь найти.

О, как приятно счастье обретения!
Мы пьём его без устали, взахлёб…
И нет того прекраснее мгновения,
Когда родник любви в груди забьёт.

И родниковой свежестью умывшись,
Душа очистится и лёгкость обретёт.
А мы вдвоём, счастливые, забывшись,
Отправимся в чарующий полёт.

О, как легки любви взаимной крылья!
О, как пьянит тепло дарящий взгляд!
Спасибо, Господи, за счастья изобилье
И за любовного крещения обряд.

 2016 год, сентябрь


Рецензии
Чудесное стихотворение,заставляет задуматься и ценить любовь...................
Спасибо)))
С уважением,Лана

Невоструева Лана   28.06.2017 12:19     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Лана, за добрые слова. С теплом. Надежда.

Надежда Шаферова   28.06.2017 21:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.