Без тебя

Без тебя тишина, без тебя пустота.
Без тебя этот мир покинут.
Я настолько один не бывал никогда.
Я отторгнут, отвергнут, отринут.

Как слепой я на ощупь ступаю во тьме,
Пока всем улыбается солнце,
И в гудящей до боли в висках тишине
Я пытаюсь расслышать твой голос.

Я боюсь признавать, что тебя больше нет,
Что я стиснув держу твой образ,
Я горю в своем лично зажженном огне,
И трещит под мною хворост.


Рецензии