мы все переживем

Мы все переживём
И грусти и печали
Мы все передаем
Друг друге от себя

И мнимые от жизни
Плавные рассказы
Текут, как реки
В холодные моря
 
Я слышал звуки
Знакомого селенья
Мне показалось,
Родные вы края
 
Но снова нет
Бывало я ошибся
Ведь сон меня познал

Переживу разлуку
И тяжкое скитанье
И одиночество
Среди меня

Мы все переживем
С тобой я знаю
С тобой,помощница моя


Рецензии