Правда и ложь

Я знаю, что такое правда,
И что такое ложь, я знаю тоже.
И иногда, чтоб дать понять, как надо,
Они становятся до ужаса похожи.

И не одни слова отнюдь решают,
Как быть и что не нужно больше.
Жизнь так, как надо все перемешает
И каждому воздаст, что тот заслуживает


Рецензии